南大附小泊車彎放學交通宣導須知

南大附小泊車彎放學交通宣導須知

  為改善本校校門口到西側種子門樹林街二段之交通問題,以下交通須知,請家長務必配合:

一、泊車彎開放時間如下─(放學時間統一提前30分鐘開放) 

  上學時間:7:30~7:55

  中午放學時間:11:30~12:15 (中低年級及週三)

  下午放學時間:15:40~16:25 (中高年級及週二)

二、請家長配合泊車彎開放時間進行接送:若家長因故提前到校門等候,恐造成樹林街二段的車道堵塞,導致用路車輛必須逆向行駛,此行為已影響到附近學校及住戶的用路權利及安全。

三、提早到校門附近等候的家長,請妥善利用校園周遭的停車格及停車場;泊車彎以外的空間,請家長配合車輛勿久停、勿違規停車或迴轉、停車逾三分鐘請熄火零怠速,以免遭警方或環保局開單。

四、車輛駛進泊車彎後,請配合靠右行駛;請駕駛人儘量留在駕駛座上,當前方車輛離開,請配合往前移動。上放學時,請讓小孩從右方上下車;若已接送到小孩,煩請利用泊車彎內左方通道儘速駛離。

五、以上須知將為期兩週進行宣導,11/9(二)起請家長務必遵守與配合,給孩子好榜樣!

南大附小 與您一同守護學童與社區的安全 

 

 

南大附小泊車彎放學交通宣導須知1028修

台南市校園反怠速宣導資料