10月19日(二)校慶運動會會前賽比賽細則更新(10.19更新)

根據【高級中等以下學校及幼兒園 110 學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引】
110 年 8 月 17 日   110 年 10 月 18 日修正 

本校運動賽事細則更新:

1. 事前掌握參加運動賽事學生名單及活動學生健康狀況。請老師落實中午量測體溫、提醒學生手部清潔消毒。

2. 參賽學生需事先造冊,無呼吸道症狀者,得於上場時不佩戴口罩,惟上場前及下場後仍需全程佩戴口罩。

3.  選手、裁判比賽時可不佩戴口罩,完賽後仍須全程佩戴。 

4. 拍照時可免戴口罩,拍照完後仍須全程佩戴。

5. 開放師生自由前往觀賽。

6. 場邊觀看的學生須配戴口罩。

7. 為了照護學生健康,戶外競賽現場提供備用口罩及酒精消毒用品,如有防疫物資需求,可先至戶外臨時防疫補給區域補充,若是孩子受傷或身體不適需要醫療協助,仍須請孩子到健康中心找專業護理師處理。